玩捉迷藏游戏优秀作文400字
我和弟弟最喜欢在家玩捉迷藏的游戏啦!
看,我们又开始捉迷藏了。我们用石头、剪刀、布分出谁躲谁找。哈哈!我嬴了,我来找。我面对着墙,用手把眼睛遮住,心里默默地数着数。弟弟看我准备好了,就悄悄地找躲的地方去了。我数完了三十下,睁开眼睛,大声说:“我要开始找了!”突然从脚边传来“嘿嘿”的笑声,虽然很轻,但也逃不过我的耳朵。我迅速转过身去,心想:“弟弟应该躲在下面,否则不会无缘无故传出笑声的。”我满怀希望地往沙发底下一看,什么都没有!我就像皮球上扎个眼——泄了气。我想了一下会不会躲在门后面呢?打开门一看,果然在里面。
接下来该我躲了,我飞一样地跑进了柜子里。弟弟找了又找,连一个影子都没有找到。弟弟急得哭了起来,大声喊着:“姐姐,你在哪儿啊!”可我就是不出声。最后,他实在忍不住了,生气地喊:“你再不出来我就不找了。”唉!真是六月天,孩子脸——说变就变。我只好走了出来。
捉迷藏很好玩,总是能给我们带来不少快乐!