小小一个随身带,对于死皮、脱皮没问题。这是什么呢?哈哈!就是香港新推出的DHC润唇膏。
这个润唇膏小巧玲珑是可以随身携带的,8。3cm的粉色圆柱体被分为两半,中间由银色细环装饰。拔开盖子,长4cm的银色管子裸露出来,细细的,给人一种高级的感受,把银色管子往左转,浅黄色的。芯子便露了出来,淡淡的蜂蜜味道香气迷人,给人一种美的享受。
润唇膏涂一点,抿一下,两个动作让你嘴上的死皮全部消失,原本干裂的发白的嘴唇,瞬间变成又红又嫩的嘟嘟唇,让谁见了都有忍不住想咬一口的欲望。
当然,作用这么大,好的包装也少不了,上面的字都是银色的,全名是DHC、LIP、CREAM,粉白色的包装让少女心爆棚。
而且,它也是“医药部外品”,如果你愿意,完全可以在夏、秋季的脱皮季,往手上抹一些,一日三次,一周后“膏”到病除。
许多大牌明星都买了几十支,有:刘德华、古丽娜扎、迪丽热巴甚至近段时间最火的:李现、杨紫、邓伦、郭俊辰、赵今麦都在用,如果你喜欢这些明星,那就快来买同款吧!
另外,如果你是前100名购买者,还会有超值优惠:送DHC、LIP、CREAM的同款洗面奶,还可以把洗面奶换成唇釉、口红、精华液、护手霜等,赠品众多,任你选择。
如果你是后100名,也没关系,你可以加10港元,就能获得任意一种。你可能在想,那么远,包邮吗?当然包邮,不过你也可以去株式会社,东京都港区南麻布2—7—1去现场购买。
快来购买吧!有无数种优惠,只要23港元,让你与爱豆用同款润唇膏,摆脱死皮,嘴唇干裂。
快来购买,再晚就没货了!