Hello!大家好!我是推销员钟淑娴。
今天,我要给大家推销的商品就是:居家、旅行、学习、工作必备,世界上绝无仅有、独一无二,人见人爱、花见花开、车见车爆胎的——必备套装。我知道我有些夸张,但这“必备套装”实在是太好了!
“必备套装”里有许多东西:大文件夹、小文件夹、黑笔、圆珠笔、黑笔的笔芯和涂改带。虽然“必备套装”里的东西很多,一共有六件商品,但它非常便宜;只要15元钱,现在买还大打折扣:7。5元哦!
我想:肯定有人会问这么多东西,还这么便宜,这质量能好吗?我向大家保证:我这“必备套装”啊,是通过产品质量安全验证的,货真价实。
首先,我向大家介绍大文件夹。它可以装各式各样的东西,像试卷啦,图画啦,表格啦,练习本啦,都能装得下。它颜色鲜艳,图案漂亮,深受许多小顾客们的喜爱。
小文件夹是蓝色的,材料是采用N好的,非常结实。把它的拉链一拉,就可以往里面装东西。只要将它封口,任凭你怎么拿,里面的东西都不会掉出来。它还有一个非常令人意想不到的作用:当你生气时,可以使劲儿地扯它;等到你发泄完以后,它还是完好如初。
黑笔、圆珠笔和笔芯,大家应该都很了解了。但我的这些商品,跟普通的那可是天差地别。我的笔和笔芯之类的东西,是百分之百顺滑流畅,不用费多大力气就能写出字来。
ok!到最后一件商品了,希望大家能够有耐心,听我推销完,谢谢大家!这涂改带呀,不看不知道,一看吓一跳!它上面印有可爱的冬己动画人物图案。最有特色的,还是盖子。一般的涂改带,都是拔盖后使用。而我的涂改带,只要用手指轻轻一拨,再一扣,就可以使用了。怎么样,没见过吧?它涂出的颜色跟纸一样,基本看不出来你有涂改过哦!并且,你涂的时候,不会把纸涂破。
好了,我推销完了。最后一套,可以单件买,也可买一套。单件一件2元钱,多划算啊!大家一定要货比三家,满意再来。质量百分百,效果百分百。