雷锋作文
一说起雷锋,就不由得让我想起我助人为乐的好伙伴——唐秀恒。
他长着一双小巧玲珑的眼睛,总是忽闪忽闪的,十分机灵;一张能说会道的嘴总是有说不完的话,好像永远合不拢似的;他最大的特点就是有一个高高的鼻子挂在眼睛和嘴巴的中间。
一提起他,我就有多的说不完的话。
还有一次,在做作业的时候,突然,韦奇发出轻轻的叹息:“唉,这道题怎么做呢?"唐秀恒看着愁眉苦脸的韦奇,关切的问道:“怎么了?有什么问题吗?”韦奇好像知道有“救兵”来了似的,高兴的说:“我想请问一下,这道题怎么做呢?”“是这样……”唐秀恒说。“喔,原来是这样,谢谢你!”韦奇兴奋地说。“不用谢,同学之间就应该这样互相帮助嘛!”唐秀恒说。
这就是我认识的小雷锋——唐秀恒。