小学生作文秋天
秋天到了,我和爸爸、妈妈一起去采摘果子。“哇!好多成熟的果实呀!”我说。
开始,我们先来到一片苹果园。哪里的苹果熟了像一个个娃娃的脸红彤彤的。爸爸说:苹果是秋天最早成熟的果实,苹果皮脆,里面的肉很甜。
随后,我们去了芒果园。芒果像一个个小船在树上荡来荡去,好像说:“快来把我带回家吧!”
之后,我们又来到草莓田和西瓜地。草莓不是生长树上而是生长在土地里,它们从土里到地里好像在捉迷藏玩的可快乐了。西瓜也是生长在土地里,一个个又圆又大的西瓜像小朋友吃饱饭的肚子一样圆鼓鼓的。
然后,我们来到了杏园,成熟的杏子像一个个小士兵日夜守护着杏树园。
最后我们的篮子一个空也没留,可以想象我们今天采摘的果实多么的丰富。我看见满载而归的果实心里美滋心想:这些果实吃起来一定很甜、很脆吧?