旋转,跳跃,冲刺。北京冬奥会已经开始进入倒数,太子城冰雪小镇,奥运村,国家跳台滑雪中心等崇礼冬奥核心区已经银装以待。
北京将成为历史上第一个既举办了夏季奥运会又举办了冬季奥运会的国家。冬奥会如火如荼地准备着,正如我们的心热血沸腾。我想,那时候,看到一幕幕精彩绝伦的画面,宏大的场景,我心里不停涌起的是难以言喻的自豪感。我们可以更加了解奥林匹克知识,感悟和发扬奥林匹克精神,积极跟随国家的步伐。
眼下,我们更要团结起来。众志成城,迎接又一次展示中国风貌的机会。中国梦,我的梦。这也应该是实现展现“中国梦”的时刻。我相信,北京冬奥会所承载的是整个中华民族最热忱的愿望。红旗飘扬,那夺目的红色,是我们每个中国人的骄傲。
“双奥之城”是新时代北京的一张“金名片”,是国际奥林匹克对我们的认可。我相信北京将会为世界带来一场精彩绝伦的冰雪盛宴。北京奥林匹克塔,国家速滑馆,首钢滑雪,风花雪月,天马行空。
“我们都拥有爱,来把所有门全都敞开。”冬奥梦,我的梦。让我们相约冬奥,共同期待北京冬奥会的。冰雪魔法。“一起向未来”。