今天我和妈妈去报名,我们去的时候大门口的叔叔还不让进,说是8:30分才能进去,我们就去肯德基耐心等待着……
我们8:05分就去了,可是去报名的同学都进去报了一些人了。我和妈妈走进教室,看到了很多同学在里面,我还看到了新来的班主任老师,叫王婧老师,每个人的新书都在自己的座位上,我们把要交的东西一交,把书一背,跟同学打了个招呼就走了,因为妈妈还要上班呢!本来是想去托管班,但是又觉得要是我一个人就没意思了,所以妈妈就把我送姥爷家。回家我就给书包了书皮,明天就要上学了太棒了!