六一儿童节到了,这个儿童节对于我们全国儿童来说,可不一般哟,知道为什么吗?因为最新版的儿童背包飞行器问世啦,家长们都争相购买它,把它作为儿童节礼物送给自己的孩子。
妈妈也给我买了一个儿童背包飞行器,真是太棒啦。这个飞行器是我喜欢的粉红色,它很轻巧,只有300克,而且它里面有一个口袋,可以装书和文具盒,可以当书包来用。操作它的按键就是戴在手腕上的电子手表。当然,它的最重要的功能是能载着我飞行。
背上这个背包飞行器,我立刻冲出家门,向学校奔去。一路上,我看到好多小伙伴都背这飞行器呢。它们形状像书包,但是颜色各异,真是漂亮啊!糟糕,前面堵车了,行人这么多,我们要急着上课,怎么办?这时,手腕上的电子表自动发出“嘟嘟嘟”声,提示我可以启动飞行器了。我连忙按动“飞行”键,只听到电子手表上传来声音:“你好,小主人!请输入你此次飞行目的地。”我连忙对着手表勾选了实验小学的地址。“请站直身子,做好飞行准备。十,九,八……”在数完最后一个数后,随着一声轻脆的“叮咚”声,我飞起来啦!真的飞起来啦!
在天空中,我看到好多小伙伴们都和一样,快乐地飞行。我们就像是一群快乐的鸟儿,在天空飞着,这感觉是多么美妙啊!我的同桌丽丽就在我前面,我调动了加速键赶上了她。“丽丽,你好!这背包飞行器为什么会飞呢?”我好奇地问她。“飞行器是而是采用当今最先进的悬浮磁和电子弹射原理制作而成的。这个也不知道,你out啦!”
当今科学技术真是发达啊!看来我到学校后得认真学习科学知识,长大后发明更多的高科技产品,造福人类。
正想到这儿,“实验小学到了,此次飞行安全到达。预祝小主人学习快乐!”背包飞行器传来播报声音。“谢谢你,心爱的飞行器,我一定会努力学习的!”