新学期的感受作文
开学啦!我又回到了熟悉的校园。
新的学期已经过了一周,我也从低年级升入了高年级了,感觉还蛮新鲜的!
这学期,我们换了全新的教室。老师,还是原来的老师。不过,这学期的语文老师和数学老师虽然人没换,但是气质变了。数学老师变得和蔼了,还经常在下课时陪我们聊聊天。语文老师上课时变得幽默了。讲课时常常出现动作,我们对语文更感兴趣了!
同学,也变了。调皮的同学变懂事了,经常迟到的同学也没迟到了……总之,过了一个暑假,大家都变懂事了。
新学期,我要以全新的面貌,全身心得努力投入任何挑战中,加油!