《青蛙军团爱地球》读后感
读了《 青蛙军团爱地球》,我才知道,我们的地球母亲已经得了“绝症”,比如水土流失、土地沙漠化……下面听我慢慢讲述吧!
这本书的故事内容实在令我难忘:一天,华汪德、黄金鑫、秦超逸成立了一个“青蛙军团”,“青蛙军团”的职责就是要保护地球母亲!黄金鑫捡了许多的易拉罐,他还用其中一个雪碧易拉罐做了一个“绿色雪碧小台灯”。黄金鑫见了一个易拉罐,就捡起来,有一次,他还捧着手接着上面扔下来的易拉罐呢!他的父母亲也为他感到骄傲!有一次春游的时候,他们班到了一片草地上春游,可是草地旁边的一条小河已被污染,到处都是臭气。他们班只好提前回家。黄金鑫的父母亲知道后,也非常非常难过……
同学们,让我们一起来努力吧!你们能做到吗?