你可知医务人员已经声嘶力竭,医疗设备早已匮乏至久,国内各地丧失春节的欢腾。
隔离病毒,不隔离爱。
方法总比问题多。随着疫情的不料人意,国内知名人士以及爱心人士纷涌而上,物资找不到渠道就通过募捐形式网络捐款寄往武汉,这也是每一位中国人热血澎湃的爱心寄往武汉。
人们常说医生是生命的天使,而我认为韩红阿姨更是医生的天使。你们保护前线病人,我保护你们!
日复一日,确诊人数呈曲线性增长,我有说不出的责任感油然而生,于是也决定募捐一次,起初不是特别顺利,一天下来,眼睛通红,除了没募捐到几块钱,还被群里人说是骗子。夹杂着委屈和疲惫,决定做就要做到底,第二天联系了学生会主席,班主任,校内领导。最终由6名成员着手此次校内募捐圆满完成,共计筹集一万三千元钱,是开始时没想过的数据,是联系武汉中心医院时自信的嘱咐。
作为芸芸众生的一员,更是没有经济能力的莘莘学子的一角,我们能做的是告诉病患你们能行,告诉医生你们是最棒的,告诉千千万万的友人谢谢你们。
我们虽不是超人,但也不愿做一个平凡的人!