《我是白痴》读后感
今天我又满怀着好心情来读我喜欢看的书《我是白痴》
咦?今天丁同会让彭铁男当英雄吗?彭铁男知道大拇指是英雄小拇指是白痴,他觉得自己胖胖的就是英雄了!这所谓的英雄就是让彭铁男把班长林佳音的裙子掀开,看看是什么颜色的,由于彭铁男非常想当英雄,就去了,林佳音在椅子上坐着,彭铁男正在努力地想办法,林佳音就自己站了起来,彭铁男就把事情从头到尾的说了一遍,林佳音就知道了是丁同在作怪。
唉,彭铁男真是一个即容易受骗又善良的天真活泼的男孩。
《我是白痴》读后感 篇八
看完《我是白痴》这本书后,我很羡慕那里面的白痴彭铁男。我真羡慕他的一些事,比如说:月考的时候他不用去考,不怕不被人理解。不怕被人骂和欺负。天天都能很快乐。下雨时可以不用家长送雨具,直接冲回家。不用做家庭作业。考试的时候不用思考,有时候还能蒙对一些很难的题。在一些课上只用当被别人摆弄的角色,不用做。会有人帮你或教你做一些课堂练习或作业
彭铁男跟普通人一样,虽然他比一般人的智力低,学习、理解速度慢,但是他也有正常人的爱心、自尊、生气、关心他人前途
我真地希望彭铁男能永远快乐地生活下去。