感受幸福的作文
有人会问:怎么感受幸福呀?幸福说近它也离我们很近,说远也离我们很远。但是,只要我们用心去感受,就能发现我们身边到处都有幸福。
有人说玩耍是幸福的,自由自在的生活是幸福的,还有人说跳舞是幸福的……要我说学习会让我们更幸福。
学习会让我们懂得很多知识,让我们可以在知识的海洋遨游,让我们品尝人世间的酸甜苦辣,让我们从无知的懵懂少年变成有用的人才,总之,学习会让我们变得更加强大。
学习中我最感兴趣的是看课外书。书是广袤的大地,是辽阔的天空,是三河湖泊,它用彩色的文字,描绘出世界所存在的一切。不管是壮阔雄奇的,还是精致细腻的,都能描绘出来。书中的文字让我们知道人生是多么的曲折漫长,可以让我们知道原本我们不了解的兴古往事,让我们看到人生的成功和失败,更让我们看到人生的艰难、挫折。它有时让我们喜笑颜开,有时让我们痛哭流涕……
说到学习就会让我们想到老师。老师,您想辛勤的园丁,培育了我们;您想燃烧的蜡烛,牺牲了自己,照亮了我们;您想我们的母亲,用心去教我们知识,用爱去关心我们,照顾我们。老师,您是多么的伟大。您是大地,我们就是一株嫩草,您是天空,我们就是一只在天空翱翔的鸟儿。
幸福,是快乐的,只要我们用心去发现,去探索,就一定会发现幸福就在我们身边。学习是幸福的,有老师的爱在身边是幸福的,自由自在的生活更是幸福无比的。让我们去感受幸福,去寻找幸福吧!