大象的耳朵作文
在一片大森林里,有许多可爱的小动物。其中,有可爱的小兔、大象、还有大老虎。
有一天,小兔子在大森林里玩耍,忽然有一只大老虎来了,小兔子看见了撒腿就跑,跑到河岸边看到大象伯伯正好来喝水,小兔着急地说:“大象伯伯救救我。”大象伯伯看见大老虎在小兔后面,小兔说:“大象伯伯快帮我过河吧。”大象就用身体搭了一座桥,让小兔快速的跑到了河对面,大老虎这下没办法抓住小兔了,只好转过头默默地走了。
小兔看到大老虎走了,连忙对大象伯伯说:“谢谢你”。大象伯伯对说:“不用谢,这是我应该做的”。