大象的耳朵作文
说起大象,大家都觉得它很温顺听话,但我们不知道的情况是,它在背后训练时却被打得直哭泣!
大象是陆地最大动物,它非常可爱,人类为何要杀它们呢?
在泰国,大象表演很火热,人们骑大象出行很开心,一次要交几百元钱。但是当地的驯练师在驯它时,不断地用铁棍铁钩子打,大象们哭泣,躲避,苦苦哀求,但又没办法!铁棍一下又一下得打在身上,它的这一生又该怎么办?没有了自由,就这样,大象只能眼睁睁地等死!
但在大草原上的大象,经常可以自由自在地生活。然而,四周还是充满了危机,所以大象还是忧心忡忡。
这都来自偷猎者。因为他们拿象牙去卖,所以把一头头大象打死!拔下它的长牙,温顺的大象悲惨地死去。
至今我还没弄明白,那么可爱那么仁慈的大象小象为什么还要受人们的折磨呢?