《爱的教育》读后感
什么是爱的教育?我们有过爱情教育吗?这个问题我想大家都会问!其实我第一次看到这个话题的时候,也是愣了一下,静静地想了想才意识到的。
什么是爱的教育?对我来说,这个问题的答案就是爱情告诉我们的真理。就像在学校学习,老师在学校给我们讲解,“爱”就像是爱情教育中的老师。
爱情告诉我们什么?爱情会告诉我们很多在生活中学不到的道理,在生活中也能学到很多道理,还有一些道理只有在爱情中才能学到。
在爱情中,我们能从真理中学到什么?在父母的爱中,我们可以了解到父母有多爱自己的孩子,知道父母的爱是世界上最伟大的;在朋友的爱中,我们可以学到信任的重要性,知道为什么朋友如此重要。
爱情教育让我们从出生开始。我们每时每刻都在进行爱情教育。你感觉到了吗?