《最美的童话》读后感200字
《最美的童话》里有许多优美的童话故事,有关于星星的,花朵的,动物的。.。.。.每一个故事都充满了传奇的色彩,像是处于花园中的一朵艳丽夺目的花儿。
故事的主人公大概都是那些爱幻想、有着童真的孩子们,或者是那些已经很老很老的爷爷奶奶们,他们都有一个特点:乐,他们认为乐是世界上最重要的一件事,每个人都能够成为孩子,重温孩子时候的旧梦与故事。.。.。.
有些故事生动易读,有些故事深奥难懂,但是它们都把我带到一个充满快乐,无忧无虑的世界里,仿佛那里只充满了童真,是童年的游乐园。
我喜欢这本书。