海的女儿故事新编
《海的女儿》想必大家都听说过吧?现在让我来给你重新编一个吧。
小人鱼正在一点点化为泡沫。有一位神仙来到了这里,刺死了王子,将小人鱼的双腿化成鱼尾,姐姐们的头发重新长了出来,这位神仙还把毒恶的女巫婆给处死了。小人鱼和姐姐们玩得好好的,突然二姐生病了,不能喝药。她们浮出水面玩耍,小人鱼细心地照顾着二姐。
又有一位女巫婆变成了小人鱼,将自己混入皇宫当上了小人鱼的妈妈。小人鱼回来了,看见二姐姐已经死去,请大姐来诊断,可大姐也诊断不出是谁干的,就浮出水面叫了神仙。
神仙来了,诊断出这是小人鱼的妈妈干的,于是把小人鱼的妈妈处死后,变成了女巫婆的样子。从此,世界上再也没有了女巫婆了,二姐也活过来了,她们也都过上好日子,开开心心地浮到水面玩耍。