关于初中亲情作文600字
有一个有争议的问题:世界上最美好的感觉是什么?有人说是爱情,爱情的长短可以跨越时间的界限;有人说是友情。多一份友谊,就多一份快乐,少一份烦恼。现在,我觉得:亲情,父母和孩子之间,是世界上最美好的感情。
爱情是漫长的,但却渐渐抵挡不住金钱的腐蚀。友谊是真诚的,但很难经历时间和距离的考验;只有亲情,金钱不会让它变质,时间和距离不会让它变弱。这种有血有肉的感觉,不会体现在表面的文字上,而是会在每一个动作,每一件小事上体验到…
清晨的光线让整个房间充满了牛奶的香味。我起床后,悄悄走近厨房,看到妈妈煮牛奶的熟悉身影。看着锅里冒出的热气,早上不用给我煮牛奶。我在学校吃得很好。”妈妈笑了:“没事,喝一杯牛奶,就能跟上学校老师的思路了!去收拾你的东西。你得晚点去上学。不要迟到!“当我收拾好一切的时候,桌子上放着一杯温牛奶。旁边有一个热鸡蛋。我明白我的母亲是一条永远不会停止为我的爱而奔流的大河。我对母亲的爱是一条喧嚣浮躁的小溪,只能是她永远永远的支流。
随着晚自习的快速响起,又一天的学习和生活结束了。当我疲惫地走出学校时,我看到了一个熟悉的人,——爸爸。我们在父母眼里永远是孩子,父亲可能每天晚上都抱着这种心态来接我。我不止一次劝父亲不要来接我,但父亲总是重复那句话:“我不信任你。”从我上高中的那天起,爸爸每天都来接我,虽然我家离学校不远。日复一日,我不知道父亲在短短的路上印了多少脚印,我的心里被触动了多少次。夜路很黑,因为路灯,因为雾,因为这种爱,变得朦胧而精彩。
我觉得爱情的美好在于无数次的努力。无价的亲情让我懂得了如何被感动。人生旅途中总有亲情,那就没有人比你更幸福了。