友情这个东西,我渐渐的发现真的很奇妙~原本以为我会和某个人永远是好朋友,可是现在我们是同学,比普通同学再普通不过的同学~甚至我们见了面也像是陌生人一样,擦肩而过,招呼也不打,甚至看见了也当没看见。.。.。.谁看的出我们曾是形影不离,无话不谈的好朋友。?我现在和班上的另2位同学成为了好朋友,原先我只把她们当同学,现在她们是:在我听到曾经的好朋友在背地里说我坏话时,我难过时安慰我的好朋友。什么是路遥知马力,日久见人心啊?我们4个人就很好的证明了这句。.。.。.或许我人生中最大的败笔就是交了一个2面3刀的朋友;也或许她只是我的一次梦,梦醒了,我就会忘记她曾经是我的朋友~我会把她当成我的同学;还或许把她当成知心朋友就是一种错误,知道了错误,改正过来,对她避而远之……有很多的或许
我还发现友情不是说得到就能得到的,只有用真诚去对待每一份友情,这样的友情才是牢不可破。尽管会吵口,但是吵完后,用心去想一想到底是谁做的不对,才会导致吵口。知道错误,真诚的道歉,友情之神会因你的真诚再次降临。我和曾经的朋友本不会成这样,而都是她那2句不该说的话,那2句极短,而又极刺痛人心的话。.。.。.那2句话是友情消失的端点,而绝交就是友情消失的另一个端点。