我的苦恼作文
在我的经历中,有许多事让我感到苦恼。
在学习中,我原本很聪明的大脑总发挥不了作用。做数学题,总是要犯错误。理解课文的主要内容,总是断章取义。写作文,字数总在 00字到 00字之间。写字,大大小小,不规范。担任班长,总是不能尽职尽责……因为这些,我多次挨老师的批评。
课间,淘气的我总能惹出一些事情来。玩游戏,总要和别人因不公而大吵大闹,严重的,还会打上一架。没事时,还会打扰别人做作业,而被同学状告老师。做完广播体操,我会早早地冲上楼去,第一个来到教室,然后把门一关,自己抵在后面,让后面的人进不来,或者是站在门后面,等到别人来的时候大叫一声,吓他们。为这事儿,我没少遭到同学们的白眼,更为严重的是,我的几个好朋友都再愿意我和玩。
自从五年级学会上网后,我的苦恼就更多了。因为上网,我已经被老师请了两次家长,还整天遭到了同学们的议论。整得自己睡不好觉,课堂听讲无精打采。
在家里,懒成了我的一大习惯。爷爷喊我烧开水,我懒得去做,最后,爷爷只好动家法。太阳升上树梢,我还卧在床上。吃饭时,还要奶奶给我盛饭。洗脚时,把脚打湿就行了……
唉,我的苦恼真是太多了,我好想尽快中走出来,让自己一个快乐的小男孩!