春天是属于花的!
从那些有关的资讯上获悉:桥头的三百亩油菜花黄了,那个在夏天的时候是300亩荷花,春天的时候却是300亩油菜花的所在,我一早就很想去体会她的“精彩变身”了!
听说寮步的香市旅游区的樱花广场那216棵樱花开了,所以看樱花不用去日本,也不用去武汉的东湖了。
百万葵园的几万支郁金香怒放了!这从荷兰引进的多个品种,将是怎样的灿烂在人们的眼前呢?!
远的,近的,花花馥郁,缕缕芬芳,都在召唤着我那颗蠢蠢欲动的心:去吧,去吧,去赶赴龙年春天的这一场又一场花期吧!“花开堪折直须折,莫待无花空折枝!”我不折花,我就静静地去欣赏“闲花落地听无声”,那就好了!
是的,我喜欢满眼春花在阳光下灿烂,我更喜欢“面朝大海,春暖花开。”