描写雪作文
今早早早的就起来了,打开窗子,映入眼帘的是满眼的白色。
哦,原来是下雪了!
这是整个冬天的第一场雪,她悄悄地在午夜时分来临,给整个大地披上上了一层轻盈的薄纱。白雪是一粒一粒的,亮晶晶的,轻轻地附在地上各种各样的花草树木上,温柔洁白而轻盈,这便是她———美丽初雪。
雪是世间最纯净的颜色,晶莹剔透,不沾染丝毫世俗。雪是大自然的洗涤剂,洗涤了所有沾染尘埃的花草树木也洗涤了人们为了追求名利而忙绿的灵魂,看着她,让人不知不觉忘记了尘世所有的烦恼,她也是无私的。雪也是包容,她包容世间万物,不排斥任何生灵。
白雪轻轻柔柔的飘落,不染纤尘,薄而清透,是最纯净的心。
不一会,雪就开始月飘越多,好像在天空中飞舞的棉花糖的糖丝,深深浅浅的白色分布在大地各处。这一刻,时间仿佛静止了,天地融为一体,很安静很安静,静的可以听到自己的心跳。
但是,这样美丽的时刻,却不可以永恒的定格,这样的感觉,也只会有这一次,正因为独一无二所以才珍贵。人真的应该好好珍惜每一刻的美丽,每一刻的感动,每一刻的心动,正因为只有一次,独一无二,所以要加倍的好好珍惜。正如同这一刻美丽的白雪一样。
雪真的很美,很醉人。如果真的有来生的话,我愿意变成一片雪花,安安静静,悄悄的来,悄悄地走,就不必再有这么多的烦恼了。