我心目中的春天
在我心目中春天是最美好的,它不像夏天那样炎热,不像冬天那样寒冷。
春天的开始,就像重新开始了一样,梨树,杏树,桃树,都开满了花,等着蜜蜂去酿酝,蝴蝶也从花中飞来飞杀。
在辽阔的草园里,小孩子都在草地上玩恧,像花朵样绽放着。
在春天里的雨是最寻常的,像一颗颗米粒撒不来一样,树叶在雨中绿得发亮,花朵在雨中绽放着,乡间和城里的马路,有的人撑着伞慢慢走的人,有的人开着车在雨中奔驰。
雨停了,天气睛了,一道道彩虹印在天空上,城里和乡下的老人和孩子它们都出来锻炼锻炼身体,都去做自己的事去了。
在我心目中春天是这样的。