寒冷的冬天过了,温暖的春天来了。春姑娘佛过树梢,让树枝上长出碧绿的树叶;绿油油的小草挺直了腰,挥着手向我们打招呼呢!还有一些较高的草,围在一起,像是多年没见的老朋友,要好好团聚一样;还有一些草,竟然会防身术,当人们碰到它们的时候,人们的手上就会有一条伤口,割得厉害的话,还很有可能会出血,因为我以前就被割过。
介绍完了绿色的东西,现在让我们来看看五颜六色的东西吧!春天,许多花儿也开了;在不远处,就可以闻到一股清香的味道,走过去看,原来是玉兰花,是金黄色的;这棵树上被玉兰花围得几乎都是金黄色的;也有许多的小朋友喜欢用手去把它摘下来,还有一些是站在树下,然后用手去摇它,让上面的花瓣落下来,然后在赶快照一张相片。