在这温暖的季节里,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。公园、果林、街区、乡下,到处都有她的。足迹,她用自身的能力呼唤着大地,让大地充满生机。
我爱春天,她的气息多么温暖,她的声音多么甜蜜,她的美丽多么迷人,让我瞬间把一切烦恼都抛到了九霄云外。每当我躺在草坪上,抚摸着刚长出来的嫩芽,便会情不自禁地赞叹:“春天,你让大地恢复生机,你让果树冒出嫩芽,你让花园万紫千红,你让世界更加美好,我只能保护环境,保护花草树木来报答你。”
春天让万物生长,没有春天就没有食物,没有清新的绿色,也没有生命,请大家保护树木,保护春天,保护我们的家园。春、夏、秋、冬,缺一不可,每个季节都有自己的特色,但我唯独喜欢那“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”的美丽春色。
我爱春天,她给我希望,她给大地新生,她给我们一个美好的家园!