在人的一生当中,那些美好的记忆总会让人难忘。时间不等人,但是人们可以把,已经过去了的美好时刻记在心间。
在那天早上,人们已经感受到了冬天的到来。到了晚上,狂风席卷大地,却难忘那晚的暴雪,那是今年的第一场雪。“走!我们出去玩雪去。”整个班顿时乱成了一片。到了雪地里,感觉整个世界都被一层白色的膜笼罩着,虽然寒冷,但是快乐让人忘记了一切。你砸我我砸你,所有人都被“淹”在雪地里。我拿两只手,在地上轻轻的抓了一把雪,把它稍微捏得紧一些,向我的面前砸去,“啪”的一声雪球就裂开了。有些人被两面夹击;有些人在那滚雪球;还有些人在那边进行了一场乱战。个个玩得喜笑颜开,有几个人滚了一个比头还大的雪球,结果老师正好让我们回班了,他们当时肯定郁闷死了。
美好往往就藏在每天的生活当中,希望每个人都有一双善于发现的眼睛,发现那段美好的回忆,把它“珍藏”起来放到记忆的深处,永远保留着。