我的同桌作文400字
XX,男,汉族。一米五高个儿,我们班的“笑话之王”兼“体育二王”。
他的面部表情很丰富,有“白眼炸弹”、“歪眼正嘴”、“左耳右鼻”等令人哭笑不得的表情。我一看见他就想笑,别看他一米五高的高个儿,脑子里全装满了笑话。
有一次他早餐只吃了一个鸡蛋,他说:“今天要考试,我吃了一个鸡蛋,就只能考零分!同学们,以后考试早餐一定要一根油条,两个鸡蛋,才可以考100分。”李老师都被他逗笑了。
他还很会坑人,一天我带了12元,全花光了,他凑过来,问:“同桌,借三块钱吧!”我无奈地说:“没钱啦!”他又说:“没关系,明天借五块就行了!”我没反应过来,答应了他,他一溜烟地跑了。十秒后,我才反应过来,“吴启浩,你给我站住!”……
他不仅是“笑话之王”,还是“体育二王”。跑步是他的拿手好戏,迈开了大步子,十秒就超过十个人,那身高与长腿可帮了他不少忙呢!
这就是他,我的同桌,班级“笑话之王”兼“体育二王”,吴启浩。你喜欢他吗?他在哪,哪里就有笑声!