今天下午,我放学后说好和好朋友小豪去他家写作业。来到他家里后我们立刻写起了作业写完后,我发现已经6:30了,我连忙跑回家去吃饭。并对他:“说吃完饭后咱们一起到小区里玩吧!”他爽快地答应了。
游戏开始了,我们脚对脚尖石头剪刀布第一轮小豪赢了。我发现小豪是一个剪刀石头布高手,到最后我快坚持不住的时候我赢了一次,小豪的腿太短,没法跨过来,所以第一局我险胜。正当我们要玩第二局的时候我表弟来了。他说要去和小豪玩一场。但结果显而易见表弟根本没赢过一局。
我对他们说:“我们来骑自行车吧!”他们都说行。我们把自行车都推出来,决定来场比赛。我们来到一条线上,小豪说:“我们要围绕着小区骑一圈,谁先骑完谁赢。”比赛开始了,由于表弟也是刚学会自行车被我和小豪落在后面。最后,我也是拼尽全力赢得了小豪。
最后我们玩的满头大汗,我对他说:“我们明天在玩吧!”他答应了。就这样我们都回家休息去了。