小书虫
我是一只小书虫,别误会了,我可不是你们口中的小虫子,我是一个小朋友,爱看书的小朋友。
我戴着一副白框眼镜,有着一头乌黑的头发。爱好有很多,但最爱看书。我每次看书的时候,就像进入到天堂一样!每天放学在校门口等等爸爸来接时,我总会从书包里拿出一本课外书,津津有味地看着,可是时间总得过得很快,爸爸一会就到了。于是,在回家的路上,我就坐在爸爸的电动车后面偷偷地看,还经常一边看,一边笑,结果……爸爸每次发现我又在看书,都会半分开玩笑半严厉地警告我:“下次再这样子看书,我就赏你一顿‘竹子炒肉’!”可是我总是挡不住书对我的诱惑,爸爸每次看到我这痴迷的样子也是无可奈何。
我不管你喜不喜欢看书,反正我就是喜欢!