小书虫
今天,蓝盈盈的天空陪衬着几片雪白的云,恰似蓝缎子绣下的白玉兰。
“叮铃铃”“叮铃铃”下课铃响了。我们班的书虫小达人格婵,她每天扎一个辫子,头圆圆的,像一个足球。两个眉毛弯弯的,双眼黑黑的,像两颗黑宝石。还有一个小鼻子,中间朝上,像一座小桥。鼻子下有一张樱桃小嘴,非常可爱。
小书虫一听到下课铃,她就拿起书,双眼目不转睛地盯着书,用一只手指着字,一字一字,一句一句,一页一页地在心里默读,津津有味的,好像在书的海洋里游荡。
上课了,她还在看书,当听到老师逐渐提高音量的讲课声,她才反应过来。
真是书虫小达人啊!