爱的故事作文
我曾读过一首诗——妈妈的爱,是呀,妈妈爱过我们多少次?妈妈教育过我们多少次?
记得小时候,我一不小心把饭碗打破了,妈妈教育我:做什么事都要小心……可是我不听,反而还在心中说妈妈:这么唠叨,我烦死了!!!于是我就跑到爸爸那里去,告妈妈的状。不料爸爸也跟妈妈一个样,他告诉我:“你想,妈妈一个人在沈家门照顾你,给你烧饭,洗衣服,多辛苦呀!还要陪你做作业、上兴趣班……妈妈为了这些付出多少呀!”那时我才8岁,听了这些话就想:我爸爸妈妈真坏……
现在我长大了,明白了父母的良苦用心,现在回想起来,还真有些羞愧!
我长大了,一定要好好孝敬我的父母!