我们都是从一个哇哇落地的婴儿,经过十几年的酸甜苦辣,才成为如今的我们,在这十几年中,我们都亲身体会了多少种爱!当父母对我们关怀倍至时,我们会感到一股说不出的温暖,那就是世间最伟大的爱――亲情的爱。 当我们与最要好的朋友在一起诉说心事,开开心心的玩耍时,就会感到无比的开心自由,好像飘在天空中的云彩,自由飞翔的小鸟,好像水中自由自在沉浮的鱼儿,风儿一样爱往哪儿窜就往哪儿窜,爱往哪儿钻就往哪儿钻,那就是世间最最可贵,最最难得的爱――友情的爱。 当我们在课堂上,与老师共同讨论问题,课后与老师谈心,讨论我们的成绩,谈我们的未来,老师给我们提议,让我们觉得自己的未来有了希望,有了信心,那就是世界上最可敬的爱――师生的爱。 当我们在田野上狂奔,大声叫喊时,就会觉得世界是多么美好,那就是所有爱的总体现――大自然的爱。 爱还有很多很多种,不管有多少爱,它们都能使我们感到自由、希望、快乐。