爱的故事作文
那天,北风呼啸,漫天飞舞的雪花姑娘徐徐地飘落下来,真是冷极了。
在家里看书的我,冻得起了鸡皮疙瘩,只想暖和暖和身子,妈妈好像知道我心里在想什么似的,马上就问:“依依,你冷吗?”我点了点头。
妈妈把烧好的水拿来了,我把袜子脱了下来,小脚迫不及待地放了进去,扑通,扑通,“小鸭子”在河里游泳呢!妈妈把我脚上的泥慢慢地搓了下来。“小鸭子”慢慢地热了起来,我也觉得身上暖和了许多。“小鸭子”变得红通通的了,真可爱啊!该回家了,该回家了!妈妈用毛巾把“小鸭子”轻轻地擦干,把它们送回了家。
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,虽然我现在年纪小,但我长大以后,一定要报答您对我的恩情!