森林的秋天作文
夏姐姐刚提着花篮离开森林,秋姑姑就带着一大堆“信”和可口的水果来了。
天空一碧如洗,和用清水反复洗过的蓝宝石差不多,气候也适中,不冷不热,刚刚好。
几座大山像巨人一样,站在天空的脚下,像巨人士兵在守卫着某种东西一样,也许守卫的就是那森林了。
森林里,几乎所有果树都结果了,树叶子全都变成红或黄甚至是橙色了。小河像“液态玻璃”一样,静静地躺在大地上。小河里有一些墨绿色的小水草,形态各异,甚至有的像贝雷帽上那两根小绳儿。水里也有小鱼,有红的、黄的、白的,可爱极了!
草地,像一块绿毯子,上面有各种花,像给这毯子盖上了一层花纹。
啊!这儿的秋天真美。