这就是我的作文
大家好,我是一名三年级的学生,是一个活泼开朗的小女孩,我那烔烔有神的眼睛上戴着一副眼镜,我的鼻子小小的,还有一张红红的小嘴。
我很喜欢看一些课外书,每次我把作业做完后,都会拿起一本课外书,津津有味地读。有一次,我正在看课外书,妈妈把饭菜都烧好了,叫我们吃饭,我还没过去,妈妈说:“过来吃饭。”我本来正在看着书,而且看得正起劲,又听到妈妈喊:“快吃饭。”我只好恋恋不舍的放下手上的书,来到了餐桌前。
我还很喜欢跳舞,每次去上舞蹈课时,我都非常开心,每次老师教了新动作,我也很快就学会了。
我有一个特点——爱笑,每当同学给我讲笑话时,我就会情不自禁的大笑起来。
在我的心里一直有个理想,长大以后成为一名教师,这样我不仅可以把知识教给同学们,自已也可以学到很多知识。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩,你愿意和我交朋友吗?