这就是我作文
我有一双小小的眼睛,小小的鼻子,反正我什么都小!
我有很多爱好,比如爱一个人唱歌,喜欢跳舞,也喜欢英语、绘画。不过我最喜欢的还是舞蹈。
有一次,我生病住院了,可是那时正在排练元旦舞蹈节目《暖》,我心里忐忑不安,不停地问妈妈:“妈妈,我还能参加舞蹈吗?”妈妈说:“要想参加舞蹈,要快快好起来哦!”一出院,我就让老师把《暖》的视频发送给我,晚上,我看着视频练习了一遍又一遍,我记住了每一个动作,终于跳得很熟练了。我迫不及待地跑去问老师,老师说:“那当然可以参加啦!”我听了,开心得一蹦三尺高。在元旦表演的时候,我们穿着薄薄的舞蹈衣,但心里却是暖暖的。
其实,我也是个胆小的小姑娘,每次晚自习下课回寝室的时候,经过一条黑黑长长的走廊,我总感觉背后有怪兽在追我。就会把身子贴着墙壁飞快地跑到房间。
不过,有时候的我胆子却非常大,比如那次妈妈去改卷了,我一个人在房间,装热水袋的时候烫了脚,我没有哭,而是记得妈妈的话,用冷水冲。然后给妈妈打电话。还有在游乐场里,我什么都敢玩,在长隆海洋公园我和爸爸坐了四次海盗船,还面不改色呢,吓得妈妈脸色苍白,哈哈。
这就是我,一个可爱的小丫头。