动物学校作文
在一个遥远的森林中,居住着一群活泼可爱的动物。一年一度的动物园学校又开学了,俗话说:国有国特色,学校有学校的特色。这学期,动物学校的领导——狮子,为了积极开展素质教育,提高学校的声誉和办学质量,也别出心裁地开办了兴趣特色班。这一招,不仅小动物们特别高兴,而且更是深受家长们的欢迎。
刚开学,各位家长就纷纷带着孩子来学校报名上课。
在美术特色班里,“俏丽仙子”梅花鹿、淘气鬼小鸡和机灵的小狗“黄黄”,小鸭、大花猫等,早早就端端正正地坐在教室里,等候着老师来进行开学前的考试,不一会儿,主考官山羊老师走了进来,宣布今天的面试内容是每位小朋友现场作一幅画,择优录取。小朋友们,你们一定学过《雪地里的画》这篇文章吧!这时,参加面试的小动物都忙开了,只见它们都铺开画纸,小心翼翼地走到颜料旁边,沾上各种颜色,又跑到画纸上,尽情地发挥自己的水平,结果梅花鹿、小鸡、小鸭、小狗“黄黄”都发挥得非常好,只有粗心的大花猫,假期学习不扎实,结果把一张画纸弄得不像样子,自己也变成了大花脸,没有被录取,后来被推荐到动物特警班去训练捕捉本领去了。
再看舞蹈特色班吧!“舞蹈家”孔雀姐姐,是这个特色班的辅导老师,它那优美的舞姿,让人们赞叹不已。因此它的学员也特别的多,有大尾巴小松鼠,调皮的小猴子,报晓的大公鸡……,它们在老师的指导下,除了小猴子,都学得非常认真,在今年的“六一”节,还准备参加县级的舞蹈比赛呢!
最热门的还是英语外教特色班啦!指导老师是从英国聘请来的MIS“乌鸦”,一上课就“呱呱呱,咕咕咕”地叫个不停,那些一心想出国深造的小动物们,一个个都学得非常投入。特别是鹦鹉、黄莺,还有那个狡猾的小狐狸……进步特别明显,现在已经能用英语跟外教对话了呢!
动物学校的兴趣班还有很多,有来自少林寺的武术教练教的武术班,由当代歌星“百灵鸟”辅导的声乐班,有奥运会金牌得主指导的田径班……真是应有尽有,每个小动物都有自己感兴趣的活动课。因为开办了兴趣特色班,动物学校的声誉一下子在社会上提高了许多,成为远近闻名的学校,世界各地的动物学校都派代表来这里参观学习呢!