老实说,我不喜欢蜘蛛;圆圆的身子,上面还插着八根长腿,活像长了刺的煤球,让人浑身起鸡皮疙瘩,终于有一天,我改变了对蜘蛛的。看法。
夜,很近。
我烦躁地甩开一本书,无奈地看看一堆作业,没办法,临近期末,作业总那么多。我扔下笔,趴在窗前发呆,突然看见一张小小的蜘蛛网支在窗沿上,正心烦的我抓起笔挑破了蜘蛛网,继续抓起笔做作业。
第二天,我来到窗前,发现一张半成的蜘蛛网在原位上,一只蜘蛛正在织网,我从来都不喜欢这些小爬虫,心里一阵发麻,浑身起了鸡皮疙瘩,哼!阴魂不散的家伙,我生气地抄起一支笔,在网上胡乱搅了一阵,蜘蛛网瞬间变得支离破碎。此时,我好像看见蜘蛛眼中有一种哀怨和悲凉,但我并没有在意,一如既往地去上学了。