青春的迷茫作文
“蝉鸣是窗外渐渐倒数的钟声,考卷的分数是往上爬的树藤。.。.。.。.”
正如这首歌一样,对于已是初三党的我们时光在一点一点地偷偷溜走了,而分数却依旧是学生的命根。
我认为自己在小学还算是学霸级别的,而上了初中之后,因为自己的贪玩,成绩一落千丈。父母老师真是为我操碎了心,还好现在我已经悬崖勒马,知道好好学习了。
初三的生活虽紧张却很充实。通过我的努力成绩还是往上爬了一点,可是俗话说得好笨鸟先飞,我这只鸟不仅笨而且还飞的晚,这一点在数学上就充分体现出来了,看!那个掉到数学题海里的女孩不是别人,就是我啊!天呀!赐给给我一个听得懂数理化的脑子吧!对于英语这门学科,我更是被那些ABCD搞得晕头转向无从下手,看到那些老妈为我买的英语练习题真是欲哭无泪,叫天天不应,叫地地不灵啊!语文就是我的救命恩人啊,千万不要丢下我呀!
其实青春就是人生中的一个限量版,错过了就真的没有了。我很后悔,后悔没能在该努力的时候尽自己最大的能力,而现在该怎么办?也很迷茫,迷茫在自己如果努力了也没有考上一个好高中,又该怎么办?我更加害怕,害怕失败后看到父母老师失望的神情,到那时我又该怎么办?
说起我的青春,我觉得就像风中的树叶,摇摆不定,雨中的鸟儿,无处躲藏。现在我已经是初三党了,不像初一时那样年幼无知了,也褪去了初二时的不懂事了,开始勇敢的拼一次了。希望我的努力没有白费,老师父母的期望不会落空。
愿暴风雨过后,会有我想要的那道绚丽的彩虹。