新学期作文300字左右
我的新学期
刘尚宸
暑假时,我很想念我的同学们,平时我们总是一起玩耍,一起学习。我还很想念我的老师们,她们能帮助我们学习、成长。今天,我们终于见面啦!
有些小朋友想给景老师取名字,分别叫:“向日葵”老师、“天使”老师……但我们大多数小朋友都想给景老师取名叫“向日葵”老师,因此,景老师同意了我们的请求。之后,每个三年级七班的同学都要叫她“向日葵”老师了。
杨老师是教数学和科学的,这学期科学换成了马老师教。耶!再也不用科学课上有数学课的感觉啦!哦,对了,我还很期待杨老师的信息课呢!
新学期的这两天,我在想,是不是世界上的每个东西都在发展、变化呢?