新学期的作文300字
炎热的暑假结束了,迎来了凉爽的秋天,也就是要开学了!
在新的学期里,又要发新课本了,又要听老师讲课了,又要……在新的学期里,也会有新的收获,会在新的起跑线上继续奔跑,忘掉暑假里的快乐,进入新的学习状态,全力迎接新学期的课程。
新学期里我们班来了一位新的同学,现在是我的同桌,我一定会好好学习,天天向上的!总而言之,一切都是新的。
新学期里,当然要有新的打算了,我一定周一至周五晚上不看电视、不玩电脑,继续保持这个优点,还要上课认真听讲,积极回答问题,作业完成后要认真检查。
在新的学期里,一切都是新的,我已不再是那些一年级的小孩子了,我已经成为他们的大哥哥了,我要努力、努力、再努力!让这新的学期更加美好,更加辉煌!