新学期的作文
新的一年要有新的生活,新的生活要靠我们自己去创造,新的创造首先要有一个周全的计划。俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨”。
在过去的一年里,我和我们二(1)班共同努力取得了优异的成绩。新的一年刚刚开始,新的学期也开始了,我和大家都应该为自己和班级制定一个切合实际的计划。我准备学习上更加勤学好问,工作上脚踏实地,经常锻炼身体,思想上积极上进,在德、智、体、美、劳各方面做好同学们的好榜样。希望同学们共同努力学习、互相帮助、团结友爱、全面发展、为班争光,让二(1)班在新的一学期里生机勃勃,欣欣向荣。