新学期作文
在开学报到的前一天,班里的李沛麟、金熠辉、张钦舜、求泽之、陈鹏翰、沈亿鑫、宋泉锋、陆筱妍这8位小朋友和三位妈妈们,积极申请学前打扫。仅仅一个小时左右的时间,大家齐心协力,让空寂了一个寒假的“家”马上焕然一新。
小朋友们分工合作:有的擦桌子,有的擦墙壁,有的摆桌子,有的扫地。大家一边忙一边得热火朝天,说着假期里的趣事。多亏了能干的妈妈团们,三下两下就把花脸了一学期的玻璃擦得干干净净。
新学期就这样在大家的欢声笑语中开始了,在大家共同的期盼中开始了,虽然是小小的仅仅一个小时的打扫,但是扬帆中队的团结和凝聚力让我对大家充满信心!记住我们的口号:扬帆起航,乘风破浪!