新的学期作文
今天,我就来畅想新学期,这个新的学期里,我要更进一步。
新的学期我们都有自己的目标,都有绮丽的梦想。可是背上行囊之后,稍不注意,也许会迷失方向。坚持你的信念,信念为你的前进导航;鼓起你的勇气,勇气是支撑你前进的力量。
数学课上,我上课还是很认真。但是做题总是粗心大意,考试就别提了。由于这次考得不好,所以,我一定要多做数学练习题,掌握方法。也要在生活中实践。
语文课我一向很认真,作业也从不拖沓。但是总不能大胆地举手发言,许多美词佳句也不能合理的运用到作文里。新的学期,我一定要坚定自己的信念,大胆的举手发言。多读课外书把课余时间变成读课外书的时间。多做阅读题,增强自己的理解能力。
英语课里,我更要认真记英语单词,记各种句式。
课外时间,我要把它变成书的殿堂。更认真地读更多的书。