新学期的作文
寒假,你怎么这么快就远离我们而去啊!这20几天怎么一晃就过去了呢,真不甘心啊,我都还没有玩够呢!真是的,还有,曾经盼望了如此之久的春节也早就打了退堂鼓了。就这样在烟花,爆竹你悄然而去,真是不够意思啊!
真是可恶,接下来的不速之客——上学,又要占领我们足足四个月的时间,真是不敢想象啊!
好了,说了这么多,但是新的一学期总是要面临的,款且今天已是开学的第3天了,还是改个话题吧。
记得第一天开学时,犹豫班里多转了几个同学,再加上我去晚了点,害的我没有坐到座位,白站了的一节课,真是不该啊。
老师清了清人数后,又重复起每次开学都会说的那些话,都是些关于纪律啊等等一些事情,真是烦啊
但是又能怎么样呢?只能再静下心来听了,等老师讲完时,已经离放学只差两分钟了,没办法,只好站等放学了……