我的家虽然不大,但是经常充满着欢声笑语,让我感到十分快乐。
记得暑假里的一天,吃完晚饭,我提议举办一个歌舞晚会,爸爸妈妈异口同声地说:“这个主意真不错。”家里的气氛立刻变得活跃起来。
首先,我拿起话筒边唱边跳:“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”唱着唱着,我仿佛感觉自己不是在家中,而是在电视台的演播大厅。嘿,那感觉说不出的欢畅和痛快。
爸爸洪亮地唱完《老鼠爱大米》后,腰弯得像大虾似的,还来了个飞吻,逗得我和妈妈笑得合不拢嘴。
“没有花香,没有树高,我是一个无人知道的小草……”妈妈在悠扬的音乐伴奏下唱起了这首动人的歌曲,唱完后家里顿时响起热烈的掌声……
别看这“歌舞大会”只有我们一家三人在表演,可节目却精彩多样,比起中央电视台的春节晚会也毫不逊色。哈哈,有点夸张了。
在这个小小的空间里,让我感受到家的温暖和快乐,我十分爱我的家,爱我的爸爸和妈妈。