任何一个生命刚刚形成时,都如同于温室里花草,经不得一丝风吹雨打,我也是一样,在爸爸妈妈的羽翼保护伞下,渐渐地成长与长大。
记得小时候,我的身体非常差,经常到医院。我还模模糊糊的记得爸爸妈妈送我到医院的场景。那时,我还小,只能模模糊糊的记得小时候的事情。小时候的一天晚上,我突然拉肚子了,当时已经是半夜了,我赶紧跑到厕所。妈妈则赶紧穿衣服,边穿边关心的对我说:“儿子,没事吧,你也赶快穿上衣服,跟我去医院看看吧!”我蹲完厕所,急忙穿上衣服,下了楼,坐上妈妈的车。妈妈以极快的速的开着,我靠在她的背上,突然一股从妈妈身体里传来的暖流流到了我的心田里,我就有些不疼了。到了医院的时候,妈妈又是背着我跑去看病,又是跑来跑去的给我买药,我看到了妈妈对我这么好,眼泪不住的在眼眶里打转,顿时,我感到了家的温暖。
我的家,我爱你,是你给我了温暖,是你让我感受到了有家的快乐。