妈妈,每个人都在这个世界上最亲密的人!妈妈不仅给了我们生命,而且还小心翼翼地把我们养大,一直在无微不至的照顾我们。我们之间的亲密感情无法用言语来表达太清楚了!
我的母亲很勤劳,她的眼睛粗糙的大手和温暖,似乎总有那么多的事:洗衣,做饭,拖地,家务……总是打扫房子很干净,干网。所以我很佩服我的妈妈做的很麻利。有一次,我也去了书房太乱了功课。完成这项工作,第二天去接学习用品书房,哇,只是一小会儿,原来乱七八糟的桌面一直是妈妈这么好结构,原来的地板很脏妈妈一尘不染!我忍不住对母亲竖起大拇指。妈妈没有责备:“别矫情了,赶紧去做好自己的事情!”
爱孩子,每一个母亲天性。我认为,不仅与她的母亲的额头皱换来了温暖的家庭,也与我的头白发换来健康成长。
妈妈爱我。每当我失败了,气馁,妈妈总是轻声安慰我,每当我遇到困难时,我的母亲总是鼓励我大声;每当我遇到困难时,我的母亲总是耐心地开导我……
那一天,往常一样,放学回家后,妈妈来接我。不过,我不开心,因为一旦学生参与课堂作文大赛中获奖,然后我没有要,这让我很失望。妈妈见了,连忙问我为什么不开心。我扔了没好气:“没有有奖征文呗!”妈妈听了什么也没说,只是把我带回了家。回家,妈妈笑嘻嘻地说:“雯雯,妈妈今天要学一首歌,你不唱歌给你啊?”没等我回答,妈妈清了清嗓子,唱有信心的一首歌。她还刻意混淆的声音很搞笑,尽量让我发笑。妈妈看着那副陶醉,终于,我忍不住了,“扑哧”笑了。
妈妈带我去搂怀里,意味深长地说:“我的孩子,不要气馁,对征文一等奖没有解说是很平常的事,不要紧,像往常一样,并没有赢得胜利,但也是一种幸福心脏,有的是机会后,那太好了。让我们一起努力,好吗?“听妈妈的话,我意识到,在这么多的脸我付出了我的母亲,当她是如此粗鲁的学校,不应该不止啊!妈妈看着那眼角的皱纹,我的眼泪流了下来……不知不觉
妈妈,在我眼里,你是最美的,最无私,最伟大的,是不可缺少的在我的生命的人!妈妈,我爱你!
我有一个好勤劳的母亲。
他个子不高,一双不大不小的小眼睛里充满了希望,我的两个八字眉,再加上一个小扁鼻子,薄薄的嘴唇,做了一个母亲的张慈眉善目。
有一天,我起床,半夜上厕所,看见厨房里灯还亮着,所以我炒朦胧的睡眼,走了过去。原来是妈妈,她的衣服还在那里,不断地重复一些影视剧看似简单,但很费力的动作:扭,扭,摆,手臂也被用来不时擦拭眼泪闪亮亮的额头。我惊呆了,这是我第一次看到妈妈这么辛苦,暗道每天晚上他是这么难吗?心脏有些人认为这里不是滋味:劳累了一天的妈妈后,也给了我的衣服回家,直到午夜。如果母亲如果一旦其余为那该多好啊,我必须采取一些干净的衣服后厘定穿,这样你就可以减轻母亲的负担。想到这里,我走过去,“妈妈,去睡觉,上班明天的话,我已经把一些衣服穿上后,干净。”妈妈回头看了我一眼:“儿子,折磨晚了,你可以赶快去睡觉。”然后她笑了,因为好心,仿佛她不累。也似乎再次塔,因为我长大了,感到欣慰。
后来,我考上了一所省级重点高中-沉阳二。当我在一次为自己庆祝,我看到妈妈的笑容,他笑得那么开心,那么爽朗。在夏天的考试后,妈妈陪我参观世博会。在过去,当我有或多或少的春游还参观了几个地方,但我的母亲呢,她从来没有见过,总是忙个不停。这是她第一次出戏。在那一刻,他把多年的压力和释放超过委屈的狗,她是那么开心的玩,笑是那么的酣畅淋漓。
这是我的妈妈,她那张饱经风霜的脸上总是挂着那种强笑。从童年到现在,一直是我妈妈鼓励我,他让我不敢模式是不可能的,没有上帝的世界,也是她的笑容的积累我有信心,让我继续前进。
这是我的母亲,一个强大的,伟大的母亲。
我爱我的妈妈。