以保护环境的作文300字
地球是人类生存的家,但是它的环境被人类破坏了。我看见有很多不文明的破坏环境的行为:比如说工厂排放废气脏水,人类乱砍树木,乱丢垃圾,浪费纸张……河流被污染了,树木被砍光了,沙尘暴都把天空遮住了。我们生存的环境越来越糟糕了。
但是,为了让我们的环境更好一些,我看见每天比我们起来很早的清洁工爷爷和奶奶们,他们弯着腰,拿着扫把和撮子扫地,为了美化我们的环境,他们很辛苦的劳动着,我帮他们把垃圾扔进垃圾箱里。我还经常看到人们把手里的垃圾不扔到地上而是扔到垃圾箱里,每个人都把环保意识放在自己的心里了。我心里感到很高兴,因为只要每个人从自身做起,地球就会变得很干净。漂亮。
为了让我们有一个更干净。更漂亮地球让我们大家一起行动起来吧!一起为保护地球献出自己的一份力量。