关于风作文
我是风。
我游历过万水千山,领略过山河的壮美,大自然,是多么美好啊!
在这座森林里,我看到了和谐的美:百花齐放,百鸟争鸣;山泉叮咚,绿树成荫。我像一个无忧无虑的小精灵,快乐地掠过森林,嬉笑着飞过湖面,又欢悦地抱着花儿,亲吻着她。我把浓郁的花香和清新的晨露附在身上,来到住在木屋里的老爷爷那儿,给了他一个“熊抱”。
玩累了,我们便悄悄地收了尾。雷电声变小了,雨停了,我也不再继续“疯狂地吼叫”,太阳重新露出了灿烂地笑容。我向他们道声再见,就回到树林里,睡觉了。我做了一个香甜的梦。