姚馨妍
你们别看我长得瘦,我可是个名副其实的“干饭大王”。每天放学后,我都会用飞一般的速度跑回家,有些同学看到了就会好奇地问我:“什么事情这么着急?是赶着回家做作业吗?”这还用问,当然是回家吃饭呀!
要是回家太晚的话,就只能吃他们剩下的了,所以每天放学我都很着急。特别是今天,妈妈说她要做很多好吃的,而且还有我喜欢吃的糕点。今天是个特别的日子,是爸爸和妈妈结婚十周年的纪念日,晚上还有个大蛋糕呢!这叫我如何不着急呢?
有一次,妈妈要出差,她将我安置在我的好朋友家里。这天我才是最着急的,因为她们家准备的饭菜实在太丰盛了,中午有大牛排、豆腐、鸭汤……晚上有白菜、凉面、烧烤……全是我爱吃的,我这个“干饭大王”不得不拿出全部实力来消灭它们了。几天下来,我长了好几斤肉,不过这样也挺好的,以后就再也没有人说我瘦得像个猴子了。
这就是我最大的爱好——干饭,幸亏我不是个易胖体质,要不然我就要胖成大肥猪了。
朋友们,你们有什么爱好呢?