独生子女作文
我生活在一个普通的家庭中,因为我是一个独生子女,所以我很享受这一切。
我只想有一个哥哥,但这是不可能的,但我也不想有一个弟弟或者一个妹妹。别问我为什么?我不想要就是不想要。
假如我有一个妹妹或者一个弟弟,我是说“假如”,那么我会很不快乐的。因为现在的婴儿用品非常贵。比如说“补品、纸尿裤、婴儿床、药品…并且一样都要几百元,更别说几样加起来了。有了这些钱,都不知道可以买多少船模、航模、了。
假如我有一个弟弟或者一个妹妹,我们会多么不愉快啊!他自己摔倒了还说是我弄的,不会做还要和我争着做,我还要“大让小”哼!
做不好家长还说“没关系,下次一定能好,而且这次已经完成的很好了。”如果我没做好,他们一定会把我骂得个半死。玩电脑会跟我抢,还让我和他们玩那些无聊死的低幼儿游戏。我不和他玩,他就大哭大闹,家长就来说“为什么不和弟弟玩?你看他都哭成这样了。”所以我不想有个弟弟。
我不想有个弟弟、妹妹,但为了防止国家老年化,请喜欢弟弟妹妹的同学,叫你妈妈生一个吧!