在一个阳光明媚的早晨,我在家里看电视:西游记,我特别喜欢西游记里面的孙悟空。
看着看着,忽然我听到窗外有什么动静,就立刻出去了,我看见孙悟空驾着筋斗云,手里拿着金箍棒,跳到了我家窗前,他对我说:俺老孙今天来陪你一天好吗!我开心的大叫起来说:好,太好了。
临近中午,我对孙悟空说,我们吃完中午饭玩吧!他说:好啊!我们吃过中午饭。在院子里玩了起来,我让他给我表演七十二变,他同意了,我非常开心,他表演的有的惊天动地,有的令人耸毛竖尾,有的浪漫无比,有的天真无邪,真是丰富多彩。
真希望他能每天都陪着我,我很喜欢他。