他笑了作文
一个阳光明媚的下午,爸爸说:“我们今天去哪里玩呢?”我毫不犹豫的说去海底世界吧,爸爸笑着说:“海底不是已经去过了吗?”但最终爸爸拗不过我,最终我和爸爸便去了海底世界。
在海底世界我们看见了鲨鱼,看着看着我看见爸爸显得特别疲惫了,我便给爸爸讲了一个笑话,逗得爸爸笑弯了腰,一下子爸爸那弯弯眉毛就更弯了,眉毛下的小眼睛眯得像一条细缝,眼睛下面的嘴大得像一个大苹果,爸爸立刻用手直捂着肚子,原本霸气的样子一下就不见了!我也被他那样子直逗得哈哈大笑起来,这可真难得,我爸爸居然被我逗笑了。
我爸爸笑起来就是这样有趣的样子。