勇敢的我作文
在那个阳光明媚的早晨,我不知不觉地从床上起床,走到阳台上。
刚沉浸在温暖的阳光下,突然间传来一阵声音。我不知道那是什么,所以我打开窗户,伸出头仔细看。我发现一只受伤的鸟掉在地上。我不在乎,但回到床上继续做着我的梦想。
我刚刚睡着了,突然之间又有另一种声音使我脱离了梦想。我跑到阳台上,发现那是同一只鸟。我即将离开时,我再次听到了噪音,我皱着眉头,紧紧地关上了窗户。这时,我透过窗户看到那只小鸟在那儿艰难地飞行,但是它的翅膀受伤了,所以每次都会掉下来。我能感觉到那只小鸟想再次张开翅膀飞向蓝天。
在此期间,我的耳朵里传来连续的声音。我在这里看着它,看着它,并试图一遍又一遍地张开翅膀,但它无法飞行。
中午,温暖的太阳岳父叫那只鸟回家。蓝天在等待那只鸟在它的怀抱中自由飞翔。凤儿姐姐轻轻抚摸着那只鸟以抚慰它。
看到这种温暖的景象,我决定提供帮助。我急忙穿好衣服,冲上楼去,走到那只鸟的柔软的一侧。
我迈出了干净的一步,帮助他包扎了伤口。不久之后,这只小鸟又张开了翅膀。
我似乎在远处听到声音,声音越来越近,小鸟叫起来。只有那时我才知道那是鸟的声音。我抬起头,看到一群鸟在天空中盘旋。我认为他们应该成为这只小鸟的家人,以鼓励它。最后,小鸟拍打翅膀,飞向蓝天。
那只小鸟的勇敢滋养了我的心。