勇敢的我作文
我是个活泼、可爱、开朗,的小女孩,我喜欢干净,不喜欢脏兮兮的。更不喜欢在我生活的地方是脏兮兮的,但是我更喜欢在我生活的地方是干净、整洁的。我要我家是干净的,更要学校是干净的。跟我一样喜欢干净的人,跟我一起行动起来。还有不要让工厂排出的污水,污染了我们的环境。我们一定要多种树,少砍树,俗话说:“保护树木,人人有责。”比如说:“我们不能乱扔垃圾、电池、、、、、、如果说:”把电池扔到河里,1。5v的电池污染一万吨水这一万吨水可以解救许多闹旱灾的农村的农民、小孩所以我们不能乱扔电池和垃圾。
我们的学校一定要干净整洁特别是操场,不能有垃圾。我一看到垃圾就会捡,但是我觉得我一个人做是不够的,同学们我希望你们跟我一起做。