春天来了作文200字
春天是万物复苏,五彩缤纷的季节。天气渐渐变暖了,厚厚的棉服也换成了轻薄的春装,连微风都暖暖的。沉睡的小动物也醒来了,小鸟叽叽喳喳唱着歌好听极了。一棵棵大树长出了嫩绿的新芽,桃树开出了粉粉的花朵,草地上里还藏着紫色、黄色的小花,一片彩色的世界,非常漂亮。春天我最喜欢跟爸爸一起放风筝,周末来到公园,放风筝的人很多,风筝也各种各样,有美丽的蝴蝶、凶猛的老鹰、可爱的青蛙。我的风筝是一条小金鱼,大大的眼睛可爱极了。广场上也有很多放风筝的小朋友。我们的风筝在天空中自由自在地飞舞,好不热闹,我非常开心。
期盼春天慢点过去,我喜欢这个彩色的季节。
春天来了优秀作文 篇六
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!