春天来了作文
盼望着,盼望着,我们盼望了很久的春天终于来了!
天还在沉睡着,可是大地已经醒了。
春风和白云唱起了春之歌,柳丝也在旁边跳舞,让宾客小燕子看得津津有味。地上,茂密的大树,就像一把大伞,田里的禾苗正在拔节长高。那树上的花啊,用绚丽多彩这个词和它比,当然还是黯淡了许多。草地上坐着一个男孩和一个女孩。女孩坐在草地上唱起了《小朋友拍手来做游戏》,男孩手里拿着小水壶,趴在草地上,好像给他亲手种下的小树苗浇水呢!
天被吵醒了,它睁开眼睛一看,哎呀,这里多美呀!快看,那里真漂亮啊!可惜自己是白的,多丑啊!于是它翻个筋斗,做个鬼脸,天马上从白色变成了蓝色。
春天真是一个丰富多彩的季节!