关于家的作文
我家有三个成员,性格各不相同,爸爸的唠叨,妈妈的爱美,再加上我的直爽,喜欢痛快,口无遮拦;组成了一个j——i——a——家
爸爸是一个唠叨的j,有一次,爸爸因为我花钱多了,便向我发起攻击:“陈曦呀,不是我说你,我和你妈妈挣钱多不容易呀!还得供你上学,再说了,咱家刚装完修,又买了冰箱和洗衣机,又花了很多钱,这钱可不是大风刮来的呀”没等爸爸说完,我说:“说完了吗?说完了我去擦擦。”爸爸疑惑不解地问到:“擦啥呀?”我回答:“脸上刚被你喷的吐沫星子!”弄得爸爸哭笑不得。
妈妈是个爱美的i,又一次,我还没睡醒,妈妈就出去了。不一会儿,我就被饿醒了,我问姥爷:“我妈呢!”姥爷说:“出去了。”我无奈地答了声:“哦。。。。。。”可我的肚子还在咕咕叫呀!不能这么饿着吧!于是我便盛点儿饭,配点小干巴鱼充充饥。妈妈回来时,只见她双手提着大包小包地走进来,包里又是化妆品,又是围巾,又是新衣服的。啊!我晕——
我是个马虎的马大哈——a。有一次,我上完作文班要去补英语。来到英语班,才发现我忘了把作文书换成英语书了。哇呀呀!惨了——
虽然爸爸唠叨,妈妈爱美,我有那么的马大哈,但我们仍组成了一个快乐,幸福的——j——i——a——家。