我的老师作文
今天,我来画一画我最喜欢的童老师。童老师有一头乌黑干练的短发,精神的眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,她笑起来的时候,眼睛就像弯弯的月亮,眼里似乎还一闪一闪的,充满了对我们的浓浓爱意。在我的心里,童老师就是一个女超人!她是一个充满魅力的百变女郎。在课堂上,她是老师、诗人、故事大王、创意达人……在赛场上,她是教练、拉拉队长、摄影师、主播……她又是一个足智多谋的魔法师。她有很多简单却有效的法子,只要问问问题、讲讲故事、给给恰到好处的奖励,就可以让我们对学习总是充满自觉性、积极性和行动力。她还是一个是温柔可亲的妈妈。犯错的时候,她总是会耐心地教导我们,让我们心甘情愿地知错就改。她还总是跟我们分享生活里的美好,她会带我们去寻找校园里一年四季的风景,和我们分享好吃的美食、时尚的潮流,还会引导我们感恩父母、师长和同学……
这就是我用心给童老师画的漫画,我会一直很爱她。