春天的花作文
寒风带走了冬天,春天来了,小草从地下探出青青的脑袋;花儿尽情地开放,微微地散发着香气,引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,燕子也飞回来了,冬眠的青蛙苏醒了,树木抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。这百花盛开的景色煞是好看呀!
在田野间放眼望去,一大片一大片的金黄色的油菜花儿,是多么像一群又一群的金黄色的蝴蝶呀!田野里的小花儿发出醉人的清香,花儿香引来了勤劳的蜜蜂。蜜蜂采了花儿粉回到蜂箱,把花儿粉酿成最甜的蜂蜜。农民伯伯们也开始了辛勤的劳动,施肥、播种、插秧。田野里出现了一片忙碌的景象。
草地上,小朋友们兴高采烈地放风筝。一只只风筝飞上天空,顿时,天空中绽开了朵朵鲜花儿,美丽极了。大人们也拿着渔具到河边钓鱼,他们纹丝不动地坐在椅子上,等待着鱼儿上钩。
春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是小朋友喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。
啊!春天真美!