春天的花
春天到了,万物从睡梦中清醒过来,一片生机勃勃。当然,百花也开放了。
有玉兰花。玉兰花的花苞,小小的,而且还是天蓝色的,看起来小巧极了。从远处看,玉兰花的花苞就像一个个天蓝色的小绒球。你们知道吗?玉兰花的叶子很小很小,不仔细看的话是根本看不到的哟。所以呀,我想说明一下,只有看得仔细的人才能看得见。
有梨花。梨花的颜色是白色的,在近处看,梨花儿像正穿着雪白的衣裙站在枝头的小姑娘,还露出了金黄色的花蕊。
在春夏秋冬这四个季节中,我最喜欢春天。我喜欢春天里的花。