小水滴旅行记
姓名:孟子馨
大家好,我是一滴活泼的小水滴,我今天要离开白云妈妈去旅游啦!
第一站是瀑布,我在飞流直下的瀑布上玩滑滑梯,一下子把我冲到远远的,我再回头看了看,看到白纱似的瀑布,心想:如果我可以长成这么大就好了,然后我就慢慢地漂走了。
我漂啊漂,来到了小溪里,小溪里的小鱼儿在水里游来游去,小青蛙在荷叶上欢唱,绿油油的小草在微风中跳舞……我都看呆了,一会儿和小鱼一起游泳,一会儿和小青蛙一起唱歌……啊!小溪里太好玩了!
我又漂啊漂,漂到了西湖里。啊!西湖的水真美啊!碧绿的水清澈见底,几只小鸭子游了过来,水平如镜的湖面突然碧波荡漾,我在鸭子的脚掌下游来游去,把鸭子弄得痒痒得。
哇!这次的旅行真棒啊!